Mengganti Domain Gratis di Mywapblog

domain.jpeg




Cara mengganti domain gratis di Mywapblog - Pada posting kali ini saya akan membagikan Cara Ganti Domain Gratis di Mywapblog . Mungkin anda sudah pernah dengar atau membaca nya di blog lain, namun caranya yang sangat sulit, penjelasan atau tutorial yang bertele - tele, dan ada juga yang bilang gratiis tapi apa? Bayar! Kalaupun gratis cuma 1 tahun.

Nah disini saya pakai domain dari Freedomainfactory. Yang memberikan domain di antaranya : .com, .net, .biz, .gov, dan masih banyak lagi...

Bayangkan anda memiliki blog dengan domain .com . Dengan domain tsb blog anda lebih bisa di percaya oleh google/mesin pencari lainnya. Tentunya bisa menaikan trafic blog anda. Sekarang bukan mimpi lagi ! Tanpa bayar alias gratiis !!!

Caranya cukup mudah, tinggal kamu klik link dibawah ini dan isi formulirnya dengan benar dan claim domain tsb kemudian Parkirkan domain di Mywapblog. Mudah bukan??




Klik disini untuk Daftar


Saya udah daftar, tapi suruh mywapblog untuk nunggu 1 bulan lagi. sad



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Mengganti Domain Gratis di Mywapblog"

Perbankan Syariah 2013 pada 17:32, 13-Jun-13

mengganti domain gratis di mywapblog :
http://syariah.mywapblog.com/mengganti-domain-gratis-di-mywapblog.xhtml

Afif Slash pada 17:35, 13-Jun-13

ane numpang wae bos...

Apri ZEDO pada 17:48, 13-Jun-13

Mantab sob
terima kasih yaa.. Langsung aku coba

jangan Lupa Kunbal ya smile

Keen777 pada 18:05, 13-Jun-13

Kunjungan pertama..
Nice info gan..

Ditunggu kunbal n follback nya..
http://capella.heck.in/

Newbie Baru pada 18:10, 13-Jun-13

Yah sad

bLack nq Hecks In pada 18:18, 13-Jun-13

Ktan'ya cuma gratis 1thun doAng oM.... slanjutnya kita harus bayar, klau gk bisa visitor kita ditarik !! apa semua itu ya oM.. gua msih bnggung nie

Muhammad Aminnudin pada 18:25, 13-Jun-13

ane gak tertarik..soal nya tulisannya bhs.inggris,ane gk ngerti sekali.

Musik Booming pada 09:10, 15-Jun-13

gak ngerti cara parkir domainya

http://musikbooming.mywapblog.com/

Pelopor Gaya Hidup Sehat pada 18:41, 15-Jun-13

salut ama Blognya gan, keren pokoknya, hhe smile

oh ya juragan, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti Juragan Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho gan, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

XtReaM pada 13:56, 16-Jun-13

ijin nyimak aja

口Men in blog口 pada 06:43, 17-Jun-13

nyimak aja bos ,mampir ya

uyen pada 13:53, 17-Jun-13

ijin nyimak ya bos ?
ane lebih suka domain yang dikasih pak aripin

ridwan pada 06:54, 19-Jun-13

Seperti biasa, kunjungan rutin pagi hari sob

bgus artikelnya sob

http://riedwhan.mywapblog.com/5-dampak-negatif-dari-kegiatan-ngupil.xhtml

ridwan pada 09:31, 19-Jun-13

Blogny udah ane folow
sob di cek aj. D tnggu
fobek ny

Pelopor Gaya Hidup Sehat pada 04:33, 23-Jun-13

Bermanfaat banget ni sob, tak bookmark dulu ya sob smile

oh ya Sob, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak, berarti Sobat Sungguh Terlalu : Kata abang ane lho sob, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma” smile

Agus Wakhidin pada 16:32, 23-Jun-13

Manciap nich,
Pgn coba tp di blog xtgem me
ini tux smwa pnydia blog khan?

ferii pada 21:27, 23-Jun-13

keren sob.
Kunbal sukses

Download Ekiosku Tutorial Islami pada 09:58, 24-Jun-13

info yg bermnfaat
move trus,, smile

feri susandi pada 10:52, 24-Jun-13

Kalau mang gratis buatin gw dong cheesy-grin

BONK pada 19:46, 24-Jun-13

kayaknya patut dicoba gan, mudah2an sukses biggrin btw css nya adem gan ke mata, mantab, follback yaa sekalian mampir2 lagi... Nice Post.

Perbankan Syariah 2013 pada 19:47, 24-Jun-13

@BONK,
Di copy aja css nya gak papa...

Perbankan Syariah 2013 pada 19:47, 24-Jun-13

@Feri Susandi,
Susah lewat sini, emang kalo gratis musti ada kerja keras dulu biggrin

Blog arek islam pada 11:25, 25-Jun-13

Nyimak aja sob

Blog arek islam pada 11:26, 25-Jun-13

Nyimak aja sob

HAMDIE MSV pada 11:27, 25-Jun-13

Masih syng ama domain bawaan sob.

admin islami888 pada 13:50, 25-Jun-13

assalamu^alaikum.maf bgt ru datang.maf bgt.oh gth info.

=>kalau boleh request.
cara parkir domain dwb di id hostinger.aku blm bisa nie?

Alfan Majdi pada 16:58, 25-Jun-13

thank you

hellmy iqbal bastian pada 12:48, 04-Jul-13

bener tuh?coba ah,wkwkwkw
thanks gan infonya cheesy-grin

Sebuah renungan pada 21:01, 05-Jul-13

Aku belum mau ganti domain biggrin
takut soalnya smile

Aghoz Mario Kho pada 21:59, 05-Jul-13

makasih atas followingnya. . Folbek suksess..!

Blog Islami pada 00:08, 06-Jul-13

hehehe... Apa ga kelamaan nunggunya gan?
Oia gan, polow sukser dan dtnggu polbeknya...
Salam sukses...

Blog Islami pada 00:08, 06-Jul-13

hehehe... Apa ga kelamaan nunggunya gan?
Oia gan, polow sukses dan dtnggu polbeknya...
Salam silahturahmi...

Adit Shinobi City Of Evil pada 13:39, 28-Nov-13

ijin nyimak sob

Nandar iskandar pada 05:23, 22-Des-13

Nyimak aja kang !
sukses

Skyofeast pada 11:03, 24-Jan-14

Di Tunggu Kunbal Nya

http://skyofeast.mywapblog.com/trik-menggandakan-pulsa-xl-indosat-axis.xhtml

Riptopuz pada 16:17, 27-Jun-14

nice posting mrgreen
<a href="www.riptopuz.mywapblog.com">jangan lupa kunbalnya disini</a>

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar